***

Словами, как бичом, изранил мою душу
И равнодушьем как хлыстом иссек любовь.
Ты не оставил все как есть и до конца разрушил,
Все то, что годы строилось, сдирая руки в кровь.
Ты говорил, что любишь – значит лгал?
Теперь же хочешь, чтобы я ушла,
Зачем тогда все это время ждал?
Зачем прикармливал со своего стола?
Я не люблю! Ты знаешь – это больно слышать,
Настолько больно – можно умереть.
Но видно все равно тебе – вот ты и вышел,
Из жизни из моей, все из нее стерев.


Рецензии