Позови меня в свои суеты

Позови меня в свои суеты,
На приём впиши меня последней;
Может быть успеем до рассвета
Разрешить какие-то проблемы.
Мне остались кольца золотые,
Россыпи засохших роз иголок
И поля-равнины зерновые
С голосами серых перепёлок...
Нарисуй меня на мутных стёклах,
Всё равно твой почерк не узнают;
Мне не стыдно, просто неудобно
Знать в твоей квартире только спальню.
Что поделать, если мы такие, -
Как умеем, так и ловим счастье.
Мне остались кольца золотые,
Мне остались шрамы на запястьях...
На приём  впиши меня последней.
Ночь залижет раны на лопатках.
Я уйду под утро незаметно,
Ну а к вечеру вернусь обратно.


Рецензии