Одинаково плохо...

Иногда я не хочу видеть тебя,
Потом думаю и жду встречи.
В любой ссоре виню себя,
Хотя знаю, что время лечит.

Я так много хочу сказать,
А когда вижу, слова теряю.
Вроде хочется мне и обнять,
Или уйти, я сама не знаю.

Ухожу, сделав мах рукой,
На прощанье не обнимая.
Разве была я когда-то такой?
А теперь почему-то такая.

Без тебя мне так плохо одной,
Я себя не могу найти.
Но с тобой дискомфортно душой.
Я не знаю куда мне идти.

Сейчас за окном капли дождя,
А мне тяжело и тоскливо.
Я сама погасила себя уходя,
И душа моя стала ранима.

Я сижу, думаю и понимаю,
Что с тобой нету меня.
Но я тут же думаю и знаю,
Что нет меня без тебя.

Сегодня я пуста и ты пустой.
И я делаю вывод без вздохов:
Что мне в этом мире с тобой,
И без тебя одинаково плохо…


Рецензии
Виолетта, стихи чувтвенные, красивые...По дружески-поменьше местоимений
я, тебя...и будет ОК!
С теплом
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   27.11.2011 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!Очень приятно.
Возьму на заметку... Спасибо!
С улыбкой!Виолетта.

Виолетта Топтунова   27.11.2011 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.