Я мнение своё на подпись не ношу
Не ставлю Честь на кон и шапку не ломаю
И если в чём-то я кого-то и прошу,
Так чаще в том - пусть лучше не мешают.
Во власти я локтями не толкаюсь
И не пляшу у жирного куска,
Бегу вперёд, а после возвращаюсь:
Паденья, взлёты, радость и тоска.
Валютной плесенью изъедено живое,
По этой мерке дружба и любовь,
Но теплится в душе своё, родное,
Светое, русское, оно и движет кровь
И верить хочется – в потомках отзовётся,
Свобода, Вера, Воля и Исток
Во внуках Русь с достоинством проснётся
И всё очистит Совести поток.
25.03.10
Свидетельство о публикации №110032708730