Ты, наверное...

Ты, наверное, не веришь...
                Я... люблю!
Может, слишком тихо
                и по-своему.
Высказать я чувства
                не могу.
Остается все, как есть...
                по-моему.

Ты, наверное... не слышишь...
                Сердце... есть!
Пусть оно стучит для всех
                не слышно.
Ненавижу я, порою, честь!
Извини, что ничего у нас...
                не вышло.

Ты, наверное, не знаешь...
                как порой...
Хочется кричать от одиночества.
Не поймешь меня...
                Гора с горой...
Не судьба! Хотя... и было нам
                пророчество.

Ты, наверное... не ждешь...
               Но я, ведь... жду!
В тихий вечер, зажигая свечи.
Никогда ты не почувствуешь,
                как я... люблю.
И признанья моего,
             ты не услышишь речи.

      / 24.03.10 /


Рецензии