Полночь моя беременна
Волок моих кораблей тяжел по земле
Волчья моя свобода к завтраку подана
Будет
Как зубы студит
Злость
На горячую боль
Что мешает разгрызть железом взятую кость
Полночь моя растерянна перед уверенным
Молох моих огней водой по спине
Молча несу звезду, атлант-тугодум
Видно
Мне всё-таки стыдно
Обидно
Что всё-таки не удалось
Не уронить в океан горящую Атлантиду
Полночь моя пробита временем бритвы
Полог разодран на храме простонародном
Поле открылось, там радость утром случилась
Солнце взошло
Значит время еще не ушло
*
Звук: Angel Of Time - Wakeman
Изображение: 391ba49933e1 - http://s46.radikal.ru/i111/0908/7d/…e1.jpg
Свидетельство о публикации №110032708708