После...

И вот вернулся я
Вновь к жизненной дороге
Писать и жить любя
Наперекор тревоге
Почувствовал тепло
Забытое в общеньи
И сам себе на зло
Не рву цепей я звенья
Мне тяжело сейчас
Но не прошу прощенья
Пришёл мой видно час
Проверки на терпенье!


Рецензии