На летящих в ночи стезях
Серебром оторочен день.
Ночь.
Беглой мысли скользящая тень.
Сон.
Снаряженная в путь ладья.
Прост
переход за черту бытия:
Вздох
из руин запредельных бед.
Взгляд,
устремленный за тысячу лет.
Снег.
В белый саван укутан век.
Смех
раздался, а быть может, нет.
Лед
из хрустальных, как звезды, слез.
Мост
в зазеркальную вечность грез.
Плес.
Слабых крыльев прощальный взмах.
Стон
на летящих в ночи стезях.
Свидетельство о публикации №110032708670