БезВыносаМозга... Господа!!!

Прошу Вас, Господа - не выносите мозг!
Ну сделайте такое одолжение!!!
Нам жутко ненавистен Ваш гипноз!
Умерьте пыл и злое Самомнение...

Как Ваши помыслы порой жестоки,
И обвиняя нас во всех Грехах,
Наверно, никогда Вы не поймёте,
Бредя с мужской иллюзией впотьмах!

Вам ненавистны женские пороки!
И точно не понять кто их взростил!
От Вас же, слышим лишь упрёки,
И веет вечным холодом могил!

Вы требуете нежности и ласки,
Исскустно лицемерие в глазах!
Довольно, Господа, снимите маски!
И лживые гримасы на губах!

Нам не приемлем воОбщем, "Вынос Мозга",
Мужская мерка в прИнципе - чужда!
Ах, Господа, как хочется восторга!
Но с Вами  только "Горе от Ума"!


Рецензии