Ах Элен!
Жизнь игра.В ней найти свою главную роль...
Как со сцены, в себя, до поры убегая,
Разобраться, где блеск обращается в ноль.
Ах Элен! Относительны лето и вьюги.
Не подскажет суфлер, где счастливый билет...
Но мерси, не играешь в святую подругу.
Будет пауза - мы сами напишем сюжет...
Свидетельство о публикации №110032708626