Посеребрился уж рассвет

Посеребрился уж рассвет
восход пожаром занят.
Оставив свой прозрачный след,
на небе звёзды тают.

Вот показался солнца край,
всё оживает вновь.
И солнца луч весенний рай
приносит нам любовь.

И птичье пенье в небесах,
прощальный вальс зимы.
Вперёд навстречу чудесам,
и радостям весны.


Рецензии