В мой Юбилей
Мне грустно, что прошло так много лет
С тех пор, как где-то выросла капуста
Затем, чтоб извлекли меня на свет.
Мне радостно, что я сегодня с вами,
Что есть театр, есть роли и друзья.
Что я дурачусь – и хохочут в зале,
Что на поклоны выхожу и я.
Но главное – что есть мои партнеры,
Есть режиссер, есть публика и зал.
Есть общий дом – Дворец и ваши взоры,
Чтоб мой огонь в душе не умирал.
И в Юбилей мне – море по колено.
Без спецэффектов, без крутых диет,
Теряю перед выходом на сцену,
Долой один-другой десяток лет.
Сегодня вы – со мной, я – рядом с вами.
Пусть будет так и нынче, и всегда.
Пусть кризисы, затмения, цунами
На нас не повлияют никогда!
2.02.2009
Свидетельство о публикации №110032700860