К теще на блины

Говорят, что тёща зятю первый враг.
Я, скажу, ребята, это всё, не так.
Я поеду к тёще завтра на блины.
Моих ожиданий, ты не обмани.

 припев:

Блинчики румянные на тарелке горочкой.
Угощает тещя зятя чистой водочкой.
Капелька холодная по стеклу сползает.
Видно, срузу, тёща зятя уважает.

2
А ещё люблю я тёщины пельмешки.
Ох, и врут, что тёщи, твёрдые орешки.
Нет, мои хорошие, я не ошибаюсь,
Тёщя улыбается, когда я являюсь.
3

Называю тёщу мамой дорогой.
Прихожу я к тёще, как к себе домой.
Воздавйте тёще славу и почёт,
И румянных блинчиков тёща напечёт.


Рецензии