Песах
Хорошо, что тогда мы смогли
Убежать от врагов до зари...
Помоги нам , Господь. Защити.
Это праздник свободы, Исхода
Из Египта, от наших врагов.
Вот опять ты пришла к нам свобода,
Мы встречаем тебя вновь и вновь.
Были мы все рабами в Египте,
Удалось нам уйти, убежать.
Даже море вокруг расступилось,
Чтоб свободу Бог нам смог отдать.
И тогда у горы на Синае
Бог вручил нам Крижали Завета...
Долго помнить мы будем об этом
И молитвы всегда у нас в сердце.
19/03/10
Свидетельство о публикации №110032708459