Однажды девица с длинной косой

Однажды девица с длинной косой
Шепнула на ушко: «Мой дорогой».
Какой «дорогой», подумалось мне.
Мало денег в моей-то мошне.

Конечно, в то время был молодой,
С шумным весельем таскался с любой.
Теперь я небедный, важный, большой,
Но кто бы шепнул, что я дорогой.

Коварное время, все забери.
Где голос тот нежный, меня унеси.


Рецензии