небо ночных дельфинов - плэйкаст

Сон мне
Несомы ночные дельфины
В море уснувшие наполовину
В странном луны красноватом свечении
В страшном, несущемся в скалы течении...

Сон мне
Неясно его назначение
В марте, в осевших снегов облачении
В сизой подлунности полупустынной
В небе, несущем лавину дельфинов...




*
Звук: Ocean City - Wakeman   
Изображение: priroda-nature -


Рецензии