в банке с грушевым вареньем
в банке с грушевым вареньем видишь числа наизусть
знаешь сердца стук под крышей в час захлопнувшихся глаз
и выводится всевышний тот кто нас заранье спас
ветер дует мысли бьются о разбуженную плоть
хочешь выйти и обуться сесть на старенький порог
передумать все на свете и найти ответ сырой
между двадцать первой строчкой и тринадцатой строкой
и себя не зная сроду отправляешься искать
в черно-беленькую воду в бело-розовый закат
Свидетельство о публикации №110032708359
Николай Горбунов 26.11.2010 00:57 Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай;)
Анастасия Сафронова 26.11.2010 01:39 Заявить о нарушении