расплата

рожденье правды есть большая ложь
когда ты выростешь ты все сама поймешь
лгут чтоб оправдаться откреститься
ложь рождает только ложь
а может чтоб  умерить свои чувства
зачем большое тут искусство
расплата ждет тебя уже
тебя подрезали в реальном вираже.


Рецензии