РаспутИЦА
В сугробе, прямо во дворе.
Моя серебряная Мазда -
Упрямый ослик в борозде.
Ни тпру, ни ну...
Хоть плачь, хоть бейся,
И слов запас уже пропал.
- Але, МАМАША, дай погреться ! -
МАМАША ?! Что там за нАхАл ?!
Сверкнул улыбкой белозубой,
Плечом уперся - Ну, газуй ! -
Ура ! Поехали ! И губы
Ему послали поцелуй.
Ну вот и все : - Мерси большое -
- Ох, девушка, как я устал !
Быть может, к Вам на чашку кофе ?! -
Я - ДЕВУШКА ?!..
Пошли,..нАхАл !
Свидетельство о публикации №110032700830
Ночка Темная 04.05.2016 14:24 Заявить о нарушении