Ирисы Дейзи - плэйкаст
Дом
Тропинка
Цветник ирисовый
И рисует сон имена
Имя Фрэйзи несёт волна
Имя Дэйзи несёт луна
И ещё - из-за края земли
Имя слышу Аннабел Ли
Это Вы цветы принесли?
Или это воздух ночной
Колокольчики надо мной
Светлячками в августа зной
Разбросал росинками-искрами
Партитурой для пианиста?
Тронул ирисы серебристые
*
плэйкаст
Свидетельство о публикации №110032708280