Ничего не хочу!

Ничего не хочу! Никого не желаю!
Я снежинкой к огню...
             и слезою... растаю.
Сочинила мечту.
         Мысли... все же летают.
Продолжая судьбу...
Таю... таю... я все-таки... таю.

Ничего не хочу! Никого не желаю!
В полнолунье цветком...
           каждый раз расцветаю.
Что такое любовь?
               Никогда не узнаю.
Написала судьбу...
Таю... таю... я все-таки... таю.

Ничего не хочу! Никого не желаю!
Мотыльком в облаках...
          вновь беспечно порхаю.
Ветер дует в лицо...
             Я ошибки... сжигаю.
Закрываю судьбу...
Таю... таю... я все-таки... таю.

       / 22.03.10 /


Рецензии