Михаилу Рогову
Я иду не спеша.
Опавшие листья алеют,
Под ногами шурша.
Я иду и не знаю,
Что же было тогда...
Я тебя понимаю
И так будет всегда.
Понимаю без слов,
Понимаю с пол взгляда.
Ты понять всё готов,
И я этому рада.
Но настала пора,
Расставаться нам надо...
Виновата сама,
Получила «награду».
Я осталась одна...
Ты остался один...
Я тебе так нужна...
Ты страдаешь один...
Мы теперь далеко,
Далеко друг от друга.
Нам теперь не легко,
Не легко друг без друга.
Свидетельство о публикации №110032708219
Людмила Нижникова 27.03.2010 21:52 Заявить о нарушении