на дне догорает виски...

на дне догорает виски
оранжево-черным бликом.
изломанный твой английский,
он будет моей уликой.

по запаху и по телу,
по вкусу твоих ладоней
и - виданное ли дело! -
по рюмке, до края полной,

по маленькому блокноту,
по рифме, как чили, острой,
по самой звенящей ноте
на каждого.
                очень просто

идти по трамвайным рельсам,
бежать по холодной коже
мурашкой. а ты не целься:
со сбитым прицелом
                сможешь.


Рецензии
Хорошо. Понравилось. Немножко смыта последняя фраза, а так все путём. Удачи!

Эмиль Мамедов   27.03.2010 21:10     Заявить о нарушении