Вот как-то так

И вот исчезла
Оставив с Ночью наедине
Перебирать в руках
Воспоминанья дня
И лунный свет
Становиться дорогой в никуда
Серебренной тропой
Тончайшей нитью бытия
Что там?
В стране, где явь и сон
Единым стали и нельзя
Понять
Где ты, где я
Где сон, где явь
Где мы
Сегодня, завтра и вчера
Смеемся, плачем иногда
Живем,
Окутанные паутиной сна
И жизнь
Моя и не моя
В висках стучится
Прогоняя сон
И утро
Солнечным лучом
Развеет путы
Лунных чар…
Вот как-то так
Немного жаль…


Рецензии