Я проснулась весенним утром

Я проснулась весенним утром
Солнца луч пробежал по постели.
Вспоминаю тебя и немножечко грустно
Позади и бураны, метели.

Отшумела зима белым пламенем
Зазвенели ручьи оживает земля.
Я рисую тебя в своей памяти
Понимая  напрасно всё, зря.

Всё напрасно,но плакать не стану я
От весны захмелеет душа.
Ах любовь ты бываешь обманною
Всё же жизнь до чего хороша...


Рецензии