Про первую любовь
И я себя уж не пойму.
И мне никто не помогает
Понравиться парнишке одному.
Он обо мне совсем не знает,
А я всё знаю про него.
Он ничего не замечает,
А я живу лишь для него.
Он видит всех, но не меня.
Что делать мне теперь, не знаю...
Люблю его, а он меня
Вообще не замечает.
Я сплю и вижу лишь его.
Проснусь, и снова он перед глазами.
Не представляю жизнь я без него,
А он всё время лишь с друзьями.
Девчёнки мне твердят:
«Зачем тебе он нужен?
Он не красавец, простоват...»
«А мне другой не нужен.»
Живёт в соседнем он дворе.
Я всё, что можно о нём знаю.
Встаю я рано на заре
И под его окнами гуляю.
Пусть говорят «не для тебя»,
Пусть говорят «тебе не пара»,
А я люблю, люблю тебя
И жду судьбы приятного удара,
Когда мы будем вместе...
Дождусь я мига этого.
Чтоб счастливы мы были вместе...
Живу я только ради этого.
Свидетельство о публикации №110032708176