Любимому

Ты меня назови любимой               
И прижми покрепче к груди,               
И улыбкой своей самой милой            
Ты меня поскорей награди.   
               
А потом сквозь тепло и молчанье         
Подари мне слов нежных бутон,         
Пусть летят они расстоянья               
И приносят лишь счастье в наш дом.


Рецензии