Маргарита
Я много знаю тайн о кружевах.
Лишь недоступно мне сплетенье веток
В Иершалаимских призрачных садах
Марины кружева мне перепали,
Когда она решала, что кому.
Но вы, мои стихи, так долго спали
Среди кружав, у паутин в плену.
Так что ж сплести из этой паутины?
Наверно, очень узкий шаткий мост -
Мираж, к себе зовущий над пучиной
Того, кто нежен, но упрям и прост...
В Иершалаимском жди меня саду,
Когда тот шаткий мост я перейду.
06.06.08
Свидетельство о публикации №110032708156
Кленова Ольга Валентиновна 26.11.2012 14:40 Заявить о нарушении