Эдуарду Кравченко
Я многого тогда ещё не знала...
Но всё, что мне пришлось пройти
О многом в жизни рассказало.
Теперь я знаю какого тебе
Тогда всё это слушать было,
А я с ума сходила и тебе
Лишь больно сделать моё желанье было.
Но кто же знал, что так произойдёт.
В те дни я не в себе была...
И я не знала, как пройдёт
Такое озорство.Какою дурой я была!
Прости,прости,за всё прости...
Теперь я много поняла.
Должна в могилу я всё унести:
Страданья все и всё,что я пережила.
Я помню твои карие глаза,
Твою загадочную и красивую улыбку,
Которой ты одаривал меня.
Дарил её ты,как открытку.
Я помню твои волосы,
Их пепельно-русый цвет.
Я помню твой приятный голос
И твой любимый совет.
Я помню как ты играл на гитаре.
Играл только для меня.
Ах,как я завидую паре,
Которой были ты и я.
Я помню запах твоего одеколона
И наши любимые песни
Звучали они у нас дома.
Всегда мы их слушали вместе.
Свидетельство о публикации №110032708139
Людмила Нижникова 27.03.2010 21:05 Заявить о нарушении