***
***
Где же ты, мечта долгожданная?
Где же ты, любовь многозванная?
Иль с тобою беда приключилась?
Иль назад с полпути воротилась?
Ночью тёмною жду, ночью светлою.
Жду тебя, мою тайну заветную.
И пою тебя песнями дикими,
И шепчу заговорами тихими...
Ты приди ко мне, счастье приветное,
И любовь моя будет ответною.
Свидетельство о публикации №110032708102
Принц Андромеды 27.03.2010 21:12 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 27.03.2010 21:25 Заявить о нарушении