Наделённые любовью

Наделённые любовью,
Упоённые печалью....
Мы с тобой сроднились кровью -
Незнакомые в начале.
Кто же думал что так трудно
Отпустить сомнений путы.
В миг поднявшись на вершину,
Воспарили мы, как будто...
Но лететь не получилось -
Тянет к низу груз сомнений.
Насладиться не случилось
Сердцем сказанных решений.
"Не судьба - нам скажут мысли,
-Подружиться с небесами".
В то, что мы летать могли бы,
Не поверили мы сами.
Взвесив "ЗА" и "ПРОТИВ", зрело,
Уточнив любви весомость,
Не заметили, как тело
...Потеряло невесомость.
Больно рухнуло на землю
Тело, с мыслей кандалами.
Что же сделали с мечтою
Мы, в себя не веря сами?!
Ты и я - не стали парой,
Не срослись две половинки.
Не хватило нам, пожалуй
Веры в счастья миг единый..
..Наделённые любовью,
Упоённые печалью...
Обожгли мы наши крылья
На разлуку разменялись....


Рецензии
Как ощутима страсть полета! :)
С теплом,

Мишка   26.10.2010 08:32     Заявить о нарушении
Да, это правда, хотелось улететь под облака, но....не получилось?!

Твоя Нечаянная Радость   27.10.2010 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.