В будущем

Ты в будущем дальнем меня отыщи.
Искать тебя буду я тоже.
Узнаешь ли ты у дороги следы?
Мы будем с тобой непохожи.
Я буду как раньше –
Один, молчалив.
Но взгляд мой всегда насторожен.
В толпе проходящих безудержно дней
Тебя отыскал бы я тоже.
08.09.2009г.


Рецензии