Я верю, я надеюсь

Сперва сегодня огорчился, как всегда.
Потом подумал: "все слова - вода".
Раз так кричишь, то что-то очень плохо.
Мне жаль тебя, мой воздух, моя кроха.

Не примешь ты поддержку и тепло,
и на плечо мое не обопрешься...
Я верю - будет на душе твоей светло.
И я надеюсь, что еще вернешься.

27.03.2010. 19:32.


Рецензии