Беременна

А вместо лжи,привычных льстивых для любовниц фраз
Скажу ему-Ты лучше нежно поцелуй разрез красивых моих глаз
Купи цветы,колечко скромное,хорошее француское вино
И я,потом скажу...что полюбила человека одного.Его!

Его,любимого всё время одиноко,верно,постоянно жду.
Молю я бога,чтоб он понимал,чего так трепетно хочу.
Чтоб оценил и знал,что в серых буднях,в суете от всяких дел
Есть Я,хоть не жена,та женщина,которую всегда он так хотел...

Скажу ему,что с ним,особенно в постеле,мне очень хорошо.
Надёжно за его спиной и вовсе не нужно его имущество, бабло.
Что эта наша связь не так официальна,скорее даже временна-
Ведь я..Ведь я... Я залетела! Я -БЕРЕМЕННА!


Рецензии