Спектакль
струясь рекой,
К тебе тянулась я рукой,
И рампы плавились огни,
И были мы с тобой одни,
А полный зал людей молчал,
На сцене чувствуя накал,
Моё тепло к тебе текло…
Волной ему навстречу –
зло…
23.12.90.
Свидетельство о публикации №110032708017