Да будет так... 2010

А будет так: вернутся к вере
И протрезвеют мужики.
И по своей получат мере
Мздоимцы и временщики…

А будет так: золотозвонный
Напев разгонит злую хмарь.
И на престол взойдет законный
Наш православный государь…

А будет так: растают тени
Фальшивых идолов и звезд.
Россия распрямит колени
И встанет в полный гордый рост…

А будет так: по полной мере
Получат умный и дурак.
Отечество – в царе и вере.
Да будет так и только так…


Рецензии