Деревня
Кому не суждено приободриться,
Тому и клизма в два ведра наверно
Что комара укус едва ли будет,
А нам нужна могучесть оптимизма.
И я скажу крестьянке величавой:
Снохач гнуснейший - что он понимает
В гестации живородящей свойствах? -
Он и в портках что баба в вицмундире.
Кто на гумне изволил насладиться,
Не охая при этом, что, конечно,
Довольно оскорбительно для девы,
Тому вагина выразит презренье.
Мне анекдот сомнительного свойства
Расскажет креативная молодка,
И я на роже сотворю ухмылку -
Пусть видит настоящего мужчину.
Учитель танцев спросит: Отчего же
Квикстеп непопулярен у пейзанов?
Ему отвечу я определённо:
Пошёл бы ты доить гиппопотама.
Умоется луна в любом колодце
И высохнуть успеет до полудня;
Приват-доцент юстиции наверно
Подумает о пользе троеполья.
Свидетельство о публикации №110032707994
С теплом,
Елена
Елена Грозовская 26.11.2010 12:21 Заявить о нарушении
Ваш,
Евлампий Лебядкин 26.11.2010 23:05 Заявить о нарушении
Елена Грозовская 27.11.2010 00:18 Заявить о нарушении