Всё сотру, весь мир огромный
- Память сдал я времено в химчистку...
Всё сотру, весь мир огромный...
Обновлю!
Полюблю я заново - артистку,
ту,
которая свела с ума.
И сама в безумстве роль играя,
погрузилась чувствами в туман,
в волны океана,
что в волнении собой без края.
Свидетельство о публикации №110032707971