Ах, ах, ах!

Ах, ах!
Как горько мне в делах,
Как горько мне в любви -
Ведь все прошло, напрасно не зови!

Так не тревожь мне душу,
Не вспоминай о том,
Что был обет нарушен,
Что стал я лишь котом;

Что только под луною,
Когда она блестит,
Мяучу над трубою,
А тополь мой - грустит...

  Николай Романьков.27.03.10


Рецензии