Ломка

Опять накрыло с головой.
Плыву с закрытыми глазами.
Так кажется, что ты со мной,
Пусть и с чужими голосами.
И руки вовсе не твои,
Но мне уже плевать на это.
Огонь горит в моей крови,
Пылает четко до рассвета.
Пьянит неназванная боль,
Остатки разума сжигая…
Черт! Ведь я жила только тобой.
А как сейчас? А фиг их знает…
Пусть ты - уже давно не ты.
Но все ж, последним поцелуем
Сожгу прогнившие мосты.
И сдохну с криком "Аллилуйя!"


Рецензии