Хочу, чтоб СВЕТ всех просветил!
И Слово было у Бога,
И Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть.
В нем была жизнь,
И жизнь была свет человеков.»
(Евангелие от Иоанна.)
Хочу, чтоб СВЕТ всех просветил!
Хочу, чтоб мир счастливым был!
Дай, Боже, веры и добра,
И чтоб спаслась у всех душа.
И кто стихи мои прочтет,
Я думаю, меня поймет.
За всех болит моя душа:
Вы стали для меня друзья.
26.03.2010.
Свидетельство о публикации №110032707962
С наступающим вербным.
Алексей Буйнаков 27.03.2010 20:46 Заявить о нарушении
Валентина Ваганова 3 27.03.2010 21:03 Заявить о нарушении