Королевна

      КОРОЛЕВНА

Тонко прорисована,
Девочка джинсовая,
С ножками точёными,
С радугой волос.
К сексу приобщённая,
Маменькой прощённая,
Что ж душа смущённая
Вновь сигналит «SOS!..»?

      Девонька ты юная,
      Девонька безумная!
      Слава эта ложная –
      Слыть неосторожною.
      Королевна местная –
      Трудно соответствовать,
      Чтоб пажами, спесь согнав,
      Стали короли.

Волосы развитые
И сердца – разбитые.
Знаю, перемелется
Всё, лишь выйдет срок.
Непогодь развеется.
У любви-затейницы
Про себя лелеется
Аленький цветок.

      Девонька ты юная,
      Девонька безумная!
      Слава эта ложная –
      Слыть неосторожною.
      Королевна местная,
      Важно – соответствовать,
      Чтоб пажами, спесь согнав,
      Стали короли.

      Девонька-ослушница,
      В жизни – всё получится.
      Ты, соблазну внявшая,
      Детство обогнавшая.
      Королевна местная –
      Стоит соответствовать!
      И тогда без лишних слов
      Мы – твои пажи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.