Крещение
Таинства ночи полны.
Январь трескучими морозами
Усыпал путь купели "розами".
Младенец светом озарил,
В сердца надежду нам вселил
В душе зажег он огонек,
Хотя на улице мороз,снежок!
Злоба тает у людей
Пусть будет так на много дней.
Крещение-свет и Божество,
А в эту ночь лишь волшебство.
Свидетельство о публикации №110032707924