Созревшая душа

  Душа созрела  к  разговору...
               Валерий Самарин.

   *     *     *
Ей  всё  чего-то  не  хватало
в  пространстве  горестей  и  бед.
Протестным  смыслом  отрицала
восторги  вражеских  побед.

То  были  дни  не  заточенья...
В  толпе  прохожих  и  зевак
своё поняв  предназначенье
шагнула к свету, сбросив мрак

как плащ, что моль давно изъела...
Какой же прок его носить?!
Душа, конечно же, созрела.
Созрела... хочет говорить.


Рецензии
Алексей, замечательно написано!

Елена Ларская   27.03.2010 21:42     Заявить о нарушении