Что завтра будет не знаем

Навеяно песней Градусов "Режиссер". Похожий мотив.

И тушим свечи, и гасим звуки,
Живем, задушенные разлукой.
И каждый вечер играем в карты,
Приходим в школу и рисуем на партах.
Жуем жевачку, леденцы глотаем
И каждый вечер в слезах засыпаем.
Не ищем смысла, не верим в Бога-
Играем. У нас такая порода.

Дети, маленькие такие,
Хотя через годы тоже будем отцами.
Никто не знает, будем ли мы живыми,
Никто не знает, что завтра будет с нами.

И ветер воет, и лопнули фонари,
И не видно не будет теперь ничего до зари.
И крадется по улицам узким тоска,
И казалось бы смерть далеко, а вроде близка.
Портной и сапожник при деле, мы без,
Кто-то в голову каждому аккуратно залез.
Не проходит нынче и вечера без скандала.
Хотя ты так скучал, и я тоже скучала.

Дети, маленькие такие,
Хотя через годы тоже будем отцами.
Никто не знает, будем ли мы живыми,
Никто не знает, что завтра будет с нами.


Рецензии
Хорошо.Хорошо.

Александр Ланкин   01.02.2012 19:48     Заявить о нарушении