127 Не ведал за собой дурных привычек...

Не ведал за собой дурных привычек.
Зависимость – не мой диагноз. Но,
Как наркоман, запал я (без кавычек)
На стих её, не так уж и давно.

Её стихи – легки, проникновенны,
Наполнены романтикой, умом.
Красив их слог и необыкновенно
Понятны и волнительны при том.

Я стал зависим от стихов, наверно.
"Стихарь" листаю (может, новый стих?)
И, если есть, я радуюсь безмерно,
Я наслаждаюсь, я купаюсь в них.

И от привычки не хочу «зашиться».
Она здоровью, духу – не вредит.
И веса – нет, и тело ввысь стремится.
Мне – ХОРОШО! И это – мой вердикт.


Рецензии