Тряхнул стариной

*) незлобивая пародь, а на кого - пока не знаю
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/144020/

"Не стекляшки поддельных страз,
На муаре из тонкой кожи –
Негранёные в кольцах глаз
Изумруды смущать прохожих.
[...]
Лезет грива поверх личин,
Разлохматившись, в поры плоти,
Пробивается и торчит.
Я не знаю, она идёт мне?"


***

В очи плюнув своим годам
Пару теплых добавив фраз
Полюбил я одну мадам
За стекляшки поддельных глаз

Жаль не видит, что грива густая
А из гривы вылазит плоть
Зрячих дам наповал смущая
Но не знаю - а мне идеть?
*)


Рецензии