Дух...

               
Выплеснулся весь! До – «без остатка».
На тропках исканий вечной любви.
Жизнь полна крамолы – беспорядка.
Итог покинул сущность – не зови!

Прочь несут мой дух волна и ветер.
Вдоль тропок потаённых – злая суть.
Смысл пустой – признания на свете(?) –
Не полнит грузом страсти мою грудь.

В вознесение иль падение? -
Пусть пустота заботу облегчит?!
В суде весомо одно мнение!
Да страх терзает: вдруг, Господь смолчит?
             
               ***


Рецензии