055 Мы, честь по чести говоря,...

В развитие мысли Вахнюка

Мы, честь по чести говоря,
Всегда стремимся быть полезны,
Чтоб годы прожили не зря,
Чтоб были людям интересны.

Припев:
Есть один закон у нас –
Верить в дружбу между нами,
Знать друг друга без прикрас
И тесней дружить с годами.

Ходили в школу без девчат
(Страна учила нас раздельно).
Когда же вместе встали в ряд,
Мы все влюбились беспредельно.

Припев: ___

Вливаясь в новый коллектив,
Всегда друзьями обрастали
И этот славненький мотив
Мы часто хором напевали.

Припев:  ___

В делах и мыслях мы чисты,
И дружим чувством, не деньгами.
Все в отношениях просты,
Давно общаемся домами.

Припев: ___

И, расходясь на много лет,
Из вида друга не теряли.
Его провалы, гром побед –
Всё через сердце пропускали.

Припев:  ___

Обиды, дрязги – всё простим,
Со зла лились они едва ли.
Кто не запомнил, – повторим,
Чтоб наш закон  не забывали.

Припев:
Есть один закон у нас –
Верить в дружбу между нами,
Знать друг друга без прикрас
И тесней дружить с годами.


Рецензии