я за тебя молюсь
Возьми меня на руки, папа.
подбрось меня, да повыше,
я руки твои люблю.
Зреет кругом сморода ,
варенья сварила я бы
из абрикосов рыжих..
…………………………
А я за тебя молюсь…
Я уже взрослая, папа.
Ещё ты любил из вишни…
Пусть любит тебя Всевышний…
Подбрось меня, да повыше.
Я руки твои люблю.
Свидетельство о публикации №110032707796
Маргарита Метелецкая 29.03.2010 18:43 Заявить о нарушении